г. Москва, Малый Златоустинский переулок, 3 ст1

г. Нижний Новгород, ул. Костина, д. 3

Отзывы

2022 г.
2023 г.
2024 г.

5

Дата круиза: 12.07.2024

Москва- Тверь-Москва
Нижний Новгород
Была в речном круизе первый раз. Все очень понравилось. Грамотно все организованно по поводу мероприятий на борту и экскурсии по городу. Питание разнообразное и вкусное. Сам теплоход понравился. Для деток много оазвлечений. Персонал очень вежливый и приятный. Вечерние программы развлечений тоже на любой вкус. Кто хочет релакса и отдыха- очень рекомендую.

Дата отзыва: 18.07.2024

5

Дата круиза: 24.07.2024

Хочу поблагодарить менеджера компании Яну Кожевникова помощь в подборе круиза, за ее профессионализм и доброжелательность. Она вела нас весь круиз, решала возникающие вопросы. Отлично был организован трансфер из Москвы до Н.Новгорода с учётом всех наших пожеланий( время отправления и категория поезда, встреча на вокзале в Н.Н, посадка на т/х задолго до назначенного времени. Круиз понравился, команда т/х приветливая, экскурсии интересные. Спасибо большое за хороший отдых.

Дата отзыва: 13.07.2024

5

Дата круиза: 21.06.2024

Москва-Углич-Москва
Михаил Булгаков

Добрый день! Очень благодарна компании и, в частности, менеджеру Яне Кожевниковой, за прекрасную организацию нашего круиза. Помогла с выбором теплохода, ответила на все вопросы, выслала все интересующие материалы и документы. Одним словом - профессионализм высокого класса. Плюс прекрасное умение общаться с людьми, такт. Большое ей спасибо! Отдых удался на славу! Теплоход замечательный, команда работала отлично - от капитана до матроса. Все были приветливы и доброжелательны. Особый респект команде ресторана, а также аниматору Ивану - замечательно проводил досуг и с детьми, и со взрослыми. Скучать не приходилось!

Дата отзыва: 01.07.2024

5

Дата круиза: 22.06.2024

Хотел поблагодарить менеджера Юлию за помощь с подбором круиза, все подробно проинформировала, подсказала, выбрали речной круиз Казань-Самара.Вернулись буквально на днях и до сих под большим впечатлением.Все на высшем уровне: обслуживание, питание,номера,культурные мероприятия. Получили огромное удовольствие , возможно поедем ещё .искреннее рекомендую каждому хоть раз в жизни попробовать такой вид отдыха!

09:10


 

#

Дата отзыва: 29.06.2024

5

Дата круиза: 17.06.2024

Москва-Углич-Тутаев-Н.Новгород-Чебоксары-Чкаловск-Ярославль-Дубна - Москва
Михаил Танич
Круиз замечательный! Очень понравились прогулки по Нижнему, Ярославлю, приятно удивила столица Чувашии. Интересно и познавательно в музее В.Чкалова на родине героя. Тихи и уютны Углич, Тутаев, Дубна. Теплоход старенький, но аккуратный. Развлекательные программы на все возрасты. Благодарю менеджера Яну за её профессионализм и доброе отношение.

Дата отзыва: 28.06.2024

5

Дата круиза: 20.06.2024

Нижний Новгород. Макарьево. Чебоксары. Казань. Чебоксары. Козьмодемьянск. Нижний Новгород
Теплоход Алдан. Путешествие 3 дня наполнено эмоциями, как будто все 7 дней. Меняющиеся картинки пейзажей, расширяющих и сужающих горизонт в объятиях неба и шумной воды с каждой милей снимали стресс городской суеты . Уютная, чистая каюта радовала и уединяла. Приятный и заботливый персонал. Ресторан как радушная хозяйка предлагала разное меню в 2ом размере, с прекрасными сочетаниями овощей , зелени с рыбой и мясом. С возможностью выбора. Чебоксары удивили большой набережной и лестницей, похожей на нашу Нижегородскую Чкаловскую. Покатались на 4- хколесном велосипеде семьей.В Казани во время короткой экскурсии успели узнать город.Центр семьи Казан , детский театр и прочее.Повеселил в Козьмодемьянске музей Остапа Бендера, где можно войти в образ и примерить костюмы героев 12ти стульев. Там же встретился веселый и знаменитый гармонист Яйцов Арсений Арсеньевич, и просто душевный человек, который встречает и провожает теплоходы . Вечерами возвращаясь на борт, нас веселила дискотека . В общем можно найти свой уголок на судне для уединения. Почитать книги, послушать лекцию, помотреть на воду или просто погулять по палубе, или полежать на шезлонге глядя на текучее небо . Или зайти в бар, отведать мороженое и что другое. Спасибо большое менеджеру Яне на внимательность, эмпатию и профессионализм. Всем рекомендую эту компанию.

Дата отзыва: 28.06.2024

5

Дата круиза: 19.06.2024

Впервые отправилась в речной круиз на теплоходе Тихий Дон.Впечатления незабываемые,увидели широту и мощь нашей Волги,увлекательные и познавательные экскурсии,развлекательные мероприятия на теплоходе не давали скучать.Особая благодарность Яне,постоянно была на связи,сопровождала от начала и до конца круиза,такое внимание со стороны туроператора встречаю впервые.Молодец!

Дата отзыва: 27.06.2024

5

Дата круиза: 15.06.2024

Москва-Санкт-Петербург
Максим Литвинов
Путешествие очень понравилось. Спасибо Веронике Кривобоковой, подсказала про программу лояльности, постоянно напоминала про начало путешествия и сообщила причал отправления. Советую всем и компанию «Круиз дисконт», само направление Москва-Санк-Петкрбург, и теплоход Максим Литвинов

Дата отзыва: 25.06.2024

5

Дата круиза: 03.06.2024

Москва,Рязань,Касимов,Макарьев, Муром, Чебоксары,Казань, Нижний Новгород,Кострома,Мышкинш
Бородино

Хочу выразить огромную благодарность команде и обслуживающему персоналу . Все было отлично! А кухня выше всяких похвал! Мы очень довольны путешествием. Спасибо компании и особенно Веронике Кривобоковой за очень внимательное и доброжелательное отношение.

#

Дата отзыва: 24.06.2024

5

Дата круиза: 17.06.2024

Санкт-Петербург-Валаам-Санкт-Петербург

Огромное спасибо Яне Кожевниковой за сопровождение от подбора до окончания круиза! Замечательный отдых, замечательный персонал. Отдельное спасибо за внимание и индивидуальный подход к пассажирам метрдотелю Василию.

Дата отзыва: 20.06.2024

5

Дата круиза: 18.06.2024

Ми очень благодарны Яне, Кожевниковой, за хорошо подобранный тур. Путешествие супер, все очень понравилось. Огромное спасибо.

Дата отзыва: 18.06.2024

5

Дата круиза: 13.06.2024

Край Тверской такой родной
Родная Русь

Хочу выразить огромную благодарность круизной компании Круиз Дисконт за прекрасный отдых. Отдельно поблагодарить хочу нашего менеджера Кривобокову Веронику за подбор тура,было учтено все от пожеланий до бюджета. Спасибо большое за вашу работу!

Дата отзыва: 18.06.2024

5

Дата круиза: 27.05.2024

Коприно, Углич, Мышкин, хвойный бор
Президент
Хочу поблагодарить за прекрасный отдых на теплоходе ⛴️ президент, команда прекрасная, веселые, добрые отзывчивые. Питание замечательное все вкусно и много. Развлекательная программа и досуг на высоте. Вернусь с друзьями обязательно.Тур оператор Яночка все подобрала по времени, по желаниям и по бюджету. Огромное всем спасибо -🚢🚢🚢семь футов под килем

Дата отзыва: 17.06.2024

5

Дата круиза: 14.06.2024

Хочу выразить благодарность Пономаренко Дарье за оказанную услугу в подборе тура. СПАСИБО! МЫ в первый раз и нам все понравилось, великолепно. Хочется насладиться таким отдыхом ещё не раз, поэтому будем обращаться к вам. Ещё раз спасибо, все чётко, честно, оперативно.


 

Дата отзыва: 17.06.2024

5

Дата круиза: 12.06.2024

В восторге от круиза Москва-Н.Новгород по Оке на т/х " Золотое кольцо" Теплоход, персонал, комфорт. Все очень понравилось. Отдельная благодарность менеджеру тур.компании "Круиз-Дисконт"- Юлии Батаевой, за быстрый подбор лучших вариантов и контроль до самой отправки теплохода!

Дата отзыва: 17.06.2024

5

Дата круиза: 15.06.2024

Москва-Валаам-Санкт-Петербург
Круиз ещё впереди, а отзыв о работе Юлии Батаевой, которая смогла рассеять все сомнения, подобрала идеальный вариант, не смотря на достаточно большие ограничения с моей стороны. Доброжелательность и готовность искать и найти то, что нужно. Терпение, понимание со стороны Юлии вызывает уважение не только к ней, но и ко всему предприятию! Благодарю!

Дата отзыва: 14.06.2024

5

Дата круиза: 19.05.2024

Санкт-петербург, Валаам, Кижи, Лодейное Поле, Санкт-петербург
Леонид Соболев

Благодарны Яне Кожевниковой за подбор тура круиза. Были впервые, всё очень понравилось. Всем спасибо. В следующем году обязательно обратимся в вашу фирму.

Дата отзыва: 07.06.2024

5

Дата круиза: 31.05.2024

Добрый день! Путешествовали три дня Москва-Тверь- Москва.Теплоход Михаил Танич теплоход очень уютный, чистый. Еда очень вкусно готовили, ,спасибо повору и персоналу. Анимация на теплоходе интересная .Тур помогла выбрать Яна К. большое спасибо! Всем рекомендую.

Дата отзыва: 06.06.2024

5

Дата круиза: 27.05.2024

Санкт-Петербург, Сортавала,Валаам,Коневец,Свирьстрой, Санкт-Петербург
Георгий Чичерин
Путешествовали с 27.05.-31.05.2024 г.Тур помогла выбрать Яна, за что мы с подругой ей очень благодарны.Каюта была с видом на берег, просто замечательно. И с погодой повезло.Первый день путешествия был на теплоходе, нас очень по домашнему встретили команда теплохода, всё было на высшем уровне, знакомство с капитаном теплохода было под звон бокалов с шампанским.Второй день мы прибыли в г.Сортавала.На берегу нас ожидал сюрприз, нас встретил местный ансамбль в национальных костюмах с их национальными песнями.Было очень здорово .Потом очень интересная и познавательная экскурсия по красотам Рускеалы и водопадам.3и 4 дни были также насыщены экскурсиями по божественным местам и красотам.По утрам был шведский стол, днём и вечером кормили на теплоходе.Было всё очень вкусно и разнообразно.Вечерами развлекали пианист, гитарист и оперетты. Команда теплохода была очень доброжелательная, каждый день в каютах убирались, пока мы путешествовали. Рекомендую, это было незабываемое путешествие.Нам с подругой очень понравилось.

Дата отзыва: 04.06.2024

5

Дата круиза: 25.05.2024

Ярославль- Плёс-Москва
Семен Буденный
Мы впервые были в круизе.Интересная программа, насыщенные дни! Кружки, спорт, танцы, гимнастика! Обслуживающий персонал внимательный, уборка каждый день, полотенца меняли ежедневно! Кухня- это просто песня! Подача блюд выше всяких похвал!!! Экскурсоводы грамотно и с огромной любовью погружали нас в историю города! Хотим снова запланировать на сл.год! Большое спасибо!

Дата отзыва: 31.05.2024

5

Дата круиза: 24.05.2024

Москва-Углич-Хвойный бор-Москва

Доброго дня! Путешествовали три дня по маршруту Москва-Углич-Хвойный бор-Москва. Шли на теплоходе Илья Репин. Немного о теплоходе: чистый, свежевыкрашенный, очень уютно, персонал очень доброжелательный. В каютах всё необходимое для поездки. Еда: очень вкусно, разнообразно и много))). Спасибо повару! И конечно виды шлюзов, Волги, канала Москвы-реки располагают к отдыху. Если Вы не знаете куда поехать, то круиз выходного дня для Вас.

Дата отзыва: 31.05.2024

5

Дата круиза: 24.05.2024

Спб -- Москва

Очень понравилось. Отличная команда, вежливый персонал, все вопросы решаются сразу Питание на высшем уровне, разнообрсзно,, фрукты, соки. Отдельеое спасибо Яне Кожевниковой за то, что помогла выбрать этот круиз, все рассказала, посоветовала. За доброту, вежливость, внимание спасибо, спасибо.

Дата отзыва: 30.05.2024

5

Дата круиза: 18.05.2024

дск-Валаам- С-Питербург

Хочу выразить свое впечатление об организации этого круиза. Подобрать круиз нам помогла Яна. Очень грамотно подошла к этому вопросу: выслушала наши пожелания и возможности. И предложила, то что нас вполне устроило. Запросила документы, для оформления, ответила на все интересующие нас вопросы. Рекомендовала что необходимо взять в круиз. Сопровождал нас, информацией до посадки на Теплоход. Было приятно, что о нас заботятся. Большое ей спасибо.

Дата отзыва: 27.05.2024

5

Дата круиза: 12.08.2024

Москва-углич-Ирма-Череповец- Тутаев- Рыбинск-Мышкин-Калязин-Москва
Михаил Булгаков

Очень понравилось работать с Кожевниковой Яной.Отличный,грамотный,ненавязчивый менеджер.Всё популярно рассказала,быстро прислали посадочные талоны.

Дата отзыва: 27.05.2024

5

Дата круиза: 13.05.2024

Хочу поделиться своими впечатлениями о круизе Москва-Казань (13- 22 мая Лайнер «Маленький принц»), который нам помогла выбрать менеджер компании «Круиз Дисконт» Яна Кожевникова. Мы с мужем выражаем ей нашу благодарность!!
Прежде всего - о самом лайнере. Очень чистый, отлично отделанный, хорошее постельное белье, комфортабельный. Отдельно нужно отметить тщательную уборку, отсутствие вибрации, прекрасная звуковая изоляция.
Питание на лайнере выше всяких похвал. И разнообразно, и вкусно, и красивая подача, и с учётом возрастных особенностей пассажиров. Приятным дополнением было вино и коньяк!
Развлекательная Программа на корабле была рассчитана на разные вкусы: и классика, и джаз, и гитара, и саксофон; было очень интересно!
Обдуманным , интересным был маршрут круиза - экскурсии по Дубне, Ярославлю, Нижнему Новгороду, Казани, Костроме были интересными, познавательными. Удавалось и избежать беспорядка при выходе на причал и при посадке после экскурсий. Вообще организация в ходе всего круиза была замечательная, благодаря его руководителю М.Н. Ящик.
Очень хорошей была вся атмосфера на лайнере : ни одной раздражённой интонации, ни недовольного выражения лица мы не видели; вежливость, доброжелательность, желание помочь ! Особенно это ощущалось на ресепшн, куда все шли со своими вопросами. Очевидно, что круизная компания «Созвездие» высоко держит марку!
Подытоживая, хотелось бы выразить благодарность всем, благодаря кому мы с мужем так прекрасно отдохнули : менеджеру «Круиз Дисконт», сотрудникам лайнера «Маленький принц», всей команде - от руководителя круиза, морской команды, и поварам, ресторанным работникам до уборщиц, чья работа весьма важна, особенно в замкнутом и небольшом пространстве.
Всем огромное СПАСИБО!
 

Дата отзыва: 27.05.2024

5

Дата круиза: 18.05.2024

Москва- Мышкин-Кострома-Нижний Новгород

Добрый день! Выражаю слова благодарности Яне Кожевниковой за оказанные услуги по подбору данного круиза, было учтено все от пожеланий до бюджета. От круиза тоже в восторге. Какая Матушка Волга Красавица, какие Широты, просто ВАУ!!! Всем МИРА и ДОБРА!!!

Дата отзыва: 27.05.2024

5

Дата круиза: 13.05.2024

Москва-Дубна-Ярославль-Плес-Кострома-Мышкин-Тутаев-Углич
Княжна Виктория

Ещё в январе планировали круиз по Волге на май, т.к. у мужа юбилей. Просматривала информацию в интернете. Случайно вышла на компанию "Круиз Дисконт" и на менеджера Яну Кожевникова. Яна очень ответственно подошла к моим условиям по подбору круиза. Выбор пал на теплоход "Княжна Виктория". Мы очень быстро все оформили и вся информация поступала от Яны оперативно. Рассказала нам тонкости и нюансы круиза. И в день приезда в Москву рано утром от Яны пришла с.м.с. с номером причала теплохода на речном вокзале. Круизом и теплоходом остались очень довольны. Спасибо компании и лично Яне за оперативность, неравнодушие и тактичность! Успехов!

Дата отзыва: 25.05.2024

5

Дата круиза: 13.05.2024

В голове моей весна
Родная Русь
Это мой первый круиз на теплоходе по России. В интернете случайно увидела рекламу компании Круиз Дисконт. Понравились информативность, большой выбор вариантов круизов, подробное описание и удобное, on-line приобретение путевок без специального посещения офиса компании. Следует отметитить великолепную работу менеджера компании - Яны Кожевниковой. Мне нужен был бюджетный круиз, причем каюта должна была быть с подселением (моя приятельница отказалась от поезки), со всеми удобствами, с окном и в нешумном месте. Яна подобрала оптимальный вариант - 6- ти дневный круиз по маршруту Москва-Углич-Мышкин-Плес-Тутаев-Рыбинск-Калязин-Тверь-Москва. Еще бонусом нас завезли на пол дня в Кострому. О круизе можно много рассказывать, но, несмотря, на некоторые отрицательные моменты, я осталась довольно. Буду обязательно с Яной Кожевниковой планировать следующий круиз! Большое спасибо компании Круиз Дисконт за отличные впечатления, прекрасный отдых и, как бы пафосно не звучало, за то, что еще раз увидела и поразилась неповторимой красоте и величию городов России, простору и силе матушки-Волги.

Дата отзыва: 23.05.2024

5

Дата круиза: 12.05.2024

Москва-Мышкин-Ярославль-Углич-Москва
Михаил Булгаков
Добрый день! Выбор компании «Круиз Дисконт» был совершенно случайным. Искал подходящий маршрут по цене и дате отправления, мы не только с женой собирались в круиз, но ещё и 12 человек из общества инвалидов города Электростали, и у всех возраст уже приличный. Нужно было найти теплоход с трёхместными каютами и удобные для пожилых людей. На один из звонок ответила Яна Кожевникова. Не прошло и дня, как Яна нашла несколько вариантов для размещения наших туристов. Самый лучший вариант выпал на теплоход Михаил Булгаков. Так как у нас было раннее бронирование, путёвки мы приобрели в ноябре 2023 года, мы просто подружились за это время с Яной. За полгода было много изменений, и поменялся маршрут, и произошло повышение стоимости круиза, добавился один день, и переговоры с пароходством, замена заболевших туристов, всё это время Яна была рядом и помогала с урегулированием всех этих вопросов. Благодаря Яне круиз на теплоходе Михаил Булгаков состоялся. Каюты на теплоходе уютные, чистенькие, видно, что теплоход приготовили на совесть к этой навигации. Очень хочется сказать спасибо от всей нашей группы работникам и директору ресторана «Старая Москва» Алле. Было очень вкусно, разнообразное заказное меню и очень красиво оформленные блюда. Хочется сказать спасибо артбригаде, директору круиза Анне за их работу. Всем туристам нашей группы понравились экскурсионные программы по запланированным городам. Ещё раз хочется поблагодарить Яну Кожевникову, пароходство, за то, что пошли нашим пенсионерам навстречу и снизили цену. Всем огромное спасибо!!!

Дата отзыва: 23.05.2024

5

Дата круиза: 01.05.2024

«Казань – Нижний Новгород – Городец – Ярославль – Мышкин – Углич – Москва»
Две столицы
Наш выбор компании "Круиз Дисконт" был совершенно случайным. Еще в январе 2024 года мы с супругой решили совершить тур по Волге. После запроса, отправленного на сайт компании последовал очень быстрый ответ от менеджера Яны Кожевниковой. Надо отдать должное ее профессионализму. Она без излишней назойливости дала полную информацию о возможных турах. Разложила все буквально по полочкам. После не долгих раздумий мы с женой мы выбрали тур. Сообщив о своем решении Яне, на следующий день у нас уже был договор. С Яной были на постоянной связи и она сообщала нам всю необходимую информацию, в плоть о зачислении оплаты за тур. Мы были приятно удивлены, что после проведения всех организационных и финансовых мероприятий буквально за сутки до начала круиза Яна связалась с нами. Она убедилась, что мы в порядке и полностью готовы к круизу, дала ряд житейских советов, которые нам пригодились. Приятно знать, что неравнодушные и ответственные люди как Яна Кожевникова работают в Круиз Дисконте. Хочется пожелать им успехов, а нам (может быть) продолжения речных туристических путешествий в деловом сопровождении Яны Кожевниковой.

Дата отзыва: 21.05.2024

5

Дата круиза: 12.05.2024

Москва-Влаам -Санкт-Петербург
Давно мечтала о поездке на Валаам. Воспользовалась сайтом. Со мной связалась оператор Вероника Кривобокова подобрала поездку, все подробно рассказала о круизе и условиях на теплоходе. Спасибо ей за хорошую работу. Я первый раз осуществляла такую поездку на теплоходе. Поездка была замечательной. Спасибо всем организаторам.

Дата отзыва: 21.05.2024

5

Дата круиза: 12.05.2024

По каналам Москвы, по Волге до Костромы
Россия
Здравствуйте, Яна! Благодарю Вас, и всех сотрудников "Круиз-дисконт" за замечательное путешествие, которое мы осуществили с Вашей помощью! Нам очень понравился наш тур из Москвы до Городца, Костромы и обратно в Москву, на теплоходе "Россия" Всё было замечательно. Прекрасное обслуживание, великолепное питание, интересные экскурсии, и несмотря на некоторую прохладу, всё равно была хорошая погода, не было ни одного дождя... Если нужно И если интересно я могу выслать ряд фотографий может быть они понадобятся вам для рекламы и для дополнительного рассказа потенциальным клиентам о возможностях такого тура. .... На теплоходе Россия было много интересного особенно мы удивились когда выяснилось что каждый завтрак нам дают бокал шампанского🤣🤣🤣 И вернувшись домой, хочется продолжить этот замечательный обычай (шутка).. Ну жаль, праздник не может длиться вечно😭😭😭 И так, благодарю Вас, большое спасибо. Если вас будут какие-то интересные предложения горящие туры и так далее... мы будем рады, если Вы пришлёте нам предложение; Может быть, мы сможем всё бросить и опять поехать в какой-нибудь круиз по России. С уважением, Ив. Юрий и Елена

Дата отзыва: 21.05.2024

5

Дата круиза: 14.05.2024

Саратов-Волгоград
Валерий Чкалов
Круиз понравился хорошей организацией и великолепной дружной командой. Удивило значительное количество молодежи в составе команды. Все были очень внимательны к пассажирам. Атмосфера сложилась благожелательная. Немалое значение имело то, что в каютах было отопление-в холодную погоду это было очень кстати. Питание отличное, ребята старались, было вкусно. Единственно, что неприятно удивило-это завышенная стоимость экскурсий по Волгограду.

Дата отзыва: 20.05.2024

5

Дата круиза: 04.05.2024

Москва-Углич-Тутаев-Рыбинск-Мышкин-Москва
Сергей Дягилев

Круиз на Теплоходе совершала впервые . По рекомендации Яны Кожевниковой остановились на выборе этого теплохода . И не ошиблись. Условия на корабле отличные . Все чисто , персонал очень внимательный и вежливый. Куча различных мероприятий начиная с утренней гимнастики. Много развлечений как для взрослых так и для детей. Каждый день заканчивался концертом анимационной группы и дискотекой. На завтрак шведский стол. Обед и ужин - заказное меню. Коктейль по приезду и отъезду. Кухня приготовления блюд замечательная как по готовке так и сервировке блюд. На берегу во всех городах экскурсионная программа хорошо подготовлена. Несмотря на холодную майскую погоду поездка прошла с хорошим настроением и тёплыми воспоминаниями . Ещё раз спасибо Яне Кожевниковой и всему составу корабля Сергей Дягилев .

Дата отзыва: 14.05.2024

5

Дата круиза: 01.05.2024

Путешествовали с мужем с 01.05.2024 -05.05.2024г на теплоходе "Две столицы" из Казани в Москву. Круиз понравился : замечательная 2-х местная каюта,отличное питание и экскурсионное программа. Хочу отметить безупречную работу менеджера Яну Кожевникову:отвечала вовремя,все рассказала,все объяснила. Очень внимательная,доброжелательная и отзывчивая. Спасибо!

Дата отзыва: 09.05.2024

5

Дата круиза: 27.04.2024

Нижний Новгород - Казань - Чебоксары -Нижний Новгород

Мы, компания из Брянска, хотим поблагодарить за работу по подбору и организации круиза на теплоходе Александр Попов с 27 по 30 апреля 2024 Кожевникову Яну. Яна оперативно и деликатно отработала все наши запросы и пожелания- меняла и добавляла каюты с пассажирами, организовала прекрасную экскурсию по Нижнему Новгороду с замечательным экскурсоводом и доставкой на ж/д вокзал, предоставила хорошую скидку за выбранный тур. В целом, понравилось всё: профессиональная команда, хорошее, разнообразное питание, чистота в каютах и ресторане, и, конечно же, экскурсии! Всё четко, по плану, без задержек. 

 

Информацию о происходящем на теплоходе объявляли по громкой связи- везде можно было её услышать и присоединиться при желании к любому мероприятию, проходящему на теплоходе. Немного не хватило аудиогида, который мог поведать о местах ,мимо которых проходил теплоход, и не очень повезло с экскурсоводом в Казани. Женщина почтенного возраста, без сомнения знающая и любящая свой город, но рассказывающая о нём очень медленно и тихо. Не всё удавалось расслышать. Самой запоминающейся, как ни странно, оказалась экскурсия по Козьмодемьянску. 

 

Это и этнографический музей под открытым небом, где встречающие устроили выступление в национальных костюмах с изображением сцен быта, и местный житель Арсений Яйцов, который устроил концерт на пристани, а пассажиры с удовольствием пели и танцевали под его гармонь! Очень понравились Чебоксары - красивый и чистый город, приятная экскурсовод. Обязательно воспользуемся услугами вашей компании ещё. Спасибо!

Дата отзыва: 08.05.2024

5

Дата круиза: 01.05.2024

Москва-Тверь-москва
Нижний Новгород
Спасибо Яне Кожевниковой «Круиз Дисконт», которая очень подробно рассказала и подобрала нам круиз , в который мы впервые пошли на 3 дня . Впечатлений было много, нареканий никаких .Яна человек на своём месте , который любит людей и свою работу. Спасибо ей огромное. Рекомендую эту турфирму и этого менеджера , которая подберёт тур , тот , который вам очень понравится .Всем рекомендую , да и мы позже обязательно воспользуемся услугами этой фирмы и обратимся к Яне.

Дата отзыва: 07.05.2024

5

Дата круиза: 01.05.2024

Волгоград-Саратов-Самара
Александр Невский
Была в коротком круизе на т/х Александр Невский по маршруту Волгоград-Саратов-Самара. Спасибо большое менеджеру Яне Кожевниковой. Все отлично подобрала, учла все пожелания, постояно была на связи и информировала. Не первый круиз с ней общаемся. Ее работа на пять с плюсом.

Дата отзыва: 07.05.2024

5

Дата круиза: 30.04.2024

Нижний Новгород- Нижний Новгород
Георгий Жуков
Огромная благодарность Яне Кожевниковой за благожелательность, высокий профессионализм в работе. За исключением некоторых технических моментов круиз очень понравился, буду рекомендовать

Дата отзыва: 07.05.2024

5

Дата круиза: 27.04.2024

Нижний Новгород- Чебоксары- Нижний Новгород

Спасибо менеджеру фирмы Яне Кожевниковой за качественный подбор круиза, подобрала быстро с учетом всех наших требований, своевременно сообщила о месте и причале отправления в круиз, поинтересовалась как прошла посадка, качеством каюты, по окончании круиза поинтересовалась нашими впечатлениями, приятно взаимодействовать с таким сотрудников, спасибо Яне за подбор круиза. Отдельное спасибо компании Гамма за организацию круиза, хорошее обслуживание, вкусное питание (повару отдельное спасибо),наша привередливая в еде внучка была сытая, порции большие и очень вкусные, браво аниматорам за развлечения в ходе всего круиза для детей и взрослых и отдельное спасибо руководителю круиза Светлане Михайловне. Очень советую всем отправится в путешествие с этой командой, спасибо за отдых.

Дата отзыва: 07.05.2024

5

Дата круиза: 27.07.2024

Санкт-Петербург-Москва
Две столицы

Бдагодарю Яну Кожевникову за качественную работу и грамотный подбор круиза, с учётом всех пожеланий туристов. Очень прмятно общаться с Яной! Надеюсь, круиз пройдет на высоком уровне. Яна, спасибо большое!

Дата отзыва: 06.05.2024

5

Дата круиза: 01.05.2024

Огни большого города
Огни большого города

Очень хочется поблагодарить сотрудника Василину за очень качественные и быстрое обслуживание. Ее приветливость и умение достигать целей клиента. Эта поездка была спонтанной , но очень не забываемой. С ее лёгкой руки были проведены 4 незабываемых дня в круизе из Нижнего Новгорода. Замечательное настроение и положительные эмоции сопропровождали все дни до Москвы. Однозначно поедем еще.

Дата отзыва: 05.05.2024

5

Дата круиза: 08.06.2024

Путешествие на борту теплохода "Сергей Дягилев" нам очень понравилось. Содержательные экскурсии, интересные развлечения на борту, отличный сервис, теплая весенняя погода - все способствовало отдыху. Спасибо компании "Круиз Дисконт". Особую благодарность хочется выразить организатору нашего круиза - Юлии Б. В телефонном разговоре с ней мы обозначили свои пожелания относительно отдыха. И уже на следующий день нам было предложено три варианта круизов, причем все нас очень устраивали. Пришлось выбирать. Юлия очень терпеливо, доброжелательно, с пониманием вопроса, все нам раз'ясняла, рассказывала, советовала. По звонку выходила с нами на связь. Профессионализм, душевность, желание помочь людям нас восхитили в работе Юлии. Спасибо ей большое! Сегодня попросили ее подобрать круиз на осень.

Дата отзыва: 02.05.2024

5

Дата круиза: 06.07.2024

Санкт-Петербург - Шлиссельбург (Крепость Орешек) - Валаам - Санкт-Петербург
Георгий Чичерин

Первый раз решилась сплавать в круиз. Столько предложений, глаза разбегаются. Решила обратиться в компанию «Круиз Дисконт». Сайт понравился, все понятно и интересно расписано. Огромное спасибо менеджеру Яне Кожевниковой, помогла определиться с выбором и все подробно рассказала. Все оформили грамотно и быстро. Показала предложение подруге и ей понравилось. Теперь вместе с детьми с нетерпением ждём июля, чтобы отдохнуть и набраться впечатлений. Спасибо большое!!!!

Дата отзыва: 01.05.2024

5

Дата круиза: 29.07.2024

Нижний Новгород - Казань

Поездка ещё только планируется, на сайте приобрели путёвки. По продаже путёвок с нами работала Яна К. Хочу выразить ей благодарность за её профессионализм, терпение, т. к. подобрать круиз, каюты, для большой компании было не легко, грамотность, доброту. На все вопросы были даны ответы, рекомендации. Желаю всему коллективу компании Круиз Дисконт всего самого наилучшего.

Дата отзыва: 27.04.2024

5

Дата круиза: 29.05.2024

Заказали с мужем тур на три дня Санкт Петербург -Валаам-Коневец, обратились в "Турагент" "Круиз Дисконт".Я оставила свой номер телефона с заявкой, мне перезвонили через минуту менеджер Анна О перезвонила, компетентно нас проконсультировала по речным турам, подобрала нам удобный и выгодный маршрут ,т.к. мы с мужем в первый раз обратились в эту фирму, и 
не знали условий и расценок, по нашим вопросам мы получили полные и развернутые ответы. Работой менеджера Анны О остались довольны. Рекомендую 😊

Дата отзыва: 26.04.2024

5

Дата круиза: 30.04.2024

По Золотому кольцу

Слова огромной благодарности всей команде Компании за ту работу и радость с впечатлениями, которые вы дарите соотечественникам. Вы большие молодцы!!! Особые слова благодарности прелестному "гиду в мир теплоходного туризма" Юлии Б. Она терпеливо в течении нескольких дней отвечала на мои вопросы, подбирала варианты, объясняла... Видимо замучил... Но она стойко держалась и мы победили... Браво таким профе ссионалам и людям!!! По итогам напишу впечатления... Компании стабильности вершин в бизнесе радовать людей! С уважением, А.Я. Бакуменко

Дата отзыва: 26.04.2024

5

Дата круиза: 11.07.2024

Спасибо большое компании "Круиз дисконт" за огромный выбор интересных маршрутов. Отдельная благодарность Анечке. 
Учла все мои пожелания, предложила сразу несколько вариантов поездок. Всю информацию рассказала, дала несколько советов по выбору кают. Спасибо огромное! С удовольствием воспользуюсь услугами данной компании ещё раз.

Дата отзыва: 26.04.2024

5

Дата круиза: 20.05.2024

Доброе утро! С поздравлениями всегда у меня было туго. Как тезисы: раза 2-3 в год мы сложившейся компанией 3 семьи живущих в разных регионах России съезжаемся и проводим какое-то время вместе. На этот раз решили пройти по Волге. Предложений достаточно и выбрать что подходит и не просто. Вероника помогла советом, подобрала по бюджету, по времени круиз. Каюты с индивидуальными запросами. Что важно, всегда оперативно на связи практически в любое время. Все здорово. Рекомендую обращаться к Веронике. Верится, что путешествие наше будет познавательным и впечатляющим. Начало положено на высоком уровне. От всех нас Спасибо!

Дата отзыва: 22.04.2024

5

Дата круиза: 13.08.2024

Мое первое путешествие с компанией «Круиз дисконт» состоялось с 12.06.23 по 16.06.23 на теплоходе «Василий Суриков» по маршруту:
Казань – Елабуга – Ульяновск – Тетюши – Болгар – Казань. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру компании- Анжелике Яриковой за внимательное отношение при бронировании тура. Все удобно организовано- оплата через мобильное приложение банка. После оплаты получила на электронную почту чек и посадочные талоны. Круиз по Волге и Каме понравился. Путешествовала с дочерью и 2-мая внучками. Особенно понравились экскурсии в в Елабуге, Казани и Болгаре. Питание хорошее, много концертных программ, мастерклассов для детей, скучать не приходилось. Спасибо команде корабля за круиз. Понравилось путешествовать, поэтому забронировала на август 2024 года новый семейный круиз из Питера в Валаам на теплоходе «Волга Дрим»благодаря своему , теперь уже персональному менеджеру Анжелике Яриковой.

Дата отзыва: 21.04.2024

5

Дата круиза: 08.07.2024

Нижний Новгород -Астрахань -Нижний Новгород

Впервые покупали путевку в компании «Круиз Дисконт» С нами работала менеджер Анастасия Махинько. Спасибо ей за внимание к нам и терпение. Круиз подобран!!!! Ждем июля. Плывем на теплоходе «Афанасий Никитин» из Нижнего Новгорода до Астрахани и обратно. Анастасия!! Спасибо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Дата отзыва: 16.04.2024

5

Дата круиза: 17.06.2024

В этом году решили совершить путешествие на теплоходе по реке Волге. обратились в компанию Круиз Дисконт. Менеджер Анжелика очень быстро поняла что нам подойдёт и предложила вариант который понравился всем (нас 4 разноплановых туриста, один из нас с ограниченными возможностями в плане мобильности). Когда приехали в офис для заключения договора, Анжелика была очень внимательна и приветлива. Напомнила еще раз все условия и плюсы нашего круиза. Быстро подготовила документы. Рассказала условия договора и они нас также приятно удивили. Ждём с предвкушением наше путешествие! По прибытию из круиза обязательно оставим отзыв для всех!

Дата отзыва: 15.04.2024

5

Дата круиза: 08.05.2024

Нижний Новгород — Макарьево — Чебоксары — Казань — Чебоксары — Козьмодемьянск — Нижний Новгород

Хочу выразить благодарность работе турагентства Круиз дисконт и лично Яне Кожевниковой за отличную работу с клиентами. Уже несколько раз отдыхала на теплоходе с этой фирмой. Все прекрасно, все оформили вовремя, никаких проблем. 
Мало того ещё предложат разные варианты, посоветуют лучшие круизы, скидки постоянным клиентам. 
Всегда вежливый персонал готовый исполнить все пожелания клиента. Спасибо за хорошую работу, всем знакомым рекомендую эту компанию. Удачи Вам и процветания.
 

Дата отзыва: 11.04.2024

5

Дата круиза: 06.07.2024

Санкт-Петербург - Шлиссельбург (Крепость Орешек) - Валаам - Санкт-Петербург
Георгий Чичерин

Хочу выразить благодарность компании "Круиз Дисконт", в частности Яне Кожевниковой. Очень вежливый и понимающий менеджер. Помогла подобрать круиз, каюту по нашим предпочтениям. Сделали скидку, как многодетной семье. 
Будем обращаться к ним с удовольствием. Всем рекомендую!)
 

Дата отзыва: 09.04.2024

5

Дата круиза: 31.07.2024

Спасибо менеджеру Анне О. за подбор круиза , очень подробно объяснила, помогла выбрать лучший и выгодный для нас. 
В компании доброжелательно встретили при заключении договора, объяснив все моменты меня интересующие и на что нужно обратить внимание. Я осталась довольна

Дата отзыва: 07.04.2024

5

Дата круиза: 25.06.2024

Душевное Спасибо, Веронике!! За понимании, за хорошую работу, за искренне и ответственное отношение к каждому пассажиру!!Очень довольна тем, что Вероника встретилась мне!! Хорошо сто есть такие девушки как она!! Благодарю очень сильно!! И вообще спасибо, что вы для нас делаете!! С уважением Татьяна Яковлева!!

Дата отзыва: 07.04.2024

5

Дата круиза: 24.05.2024

Санкт-Петербург (Соляной причал) Свирьстрой о.Кижи Кузино Мышкин Москва

Спасибо Вам большое за подборку круиза,, за доброту, за отзывчивость. За совет где и как комфортнее путешествовать. Дай вам Бог здоровья удачи в работе.с ув. Орлова Л. А

Дата отзыва: 04.04.2024

5

Дата круиза: 03.08.2024

Добрый день. Хочу поблагодарить за работу менеджера Анну О. Уже на протяжении нескольких лет она работает с нами. Очень внимательный и отзывчивый менеджер.. 
Нам очень нравится с ней работать, так как она нам подбирает всегда то, что нам нужно и разъясняет досконально от а до я все моменты и нюансы .В этом году мы уже идем в круиз с друзьями. С моей рекомендации они тоже обратились к Анне и тоже очень довольны.
Благодарима за работу и надеемся, что она будет еще долго работать в компании.

Дата отзыва: 02.04.2024

5

Дата круиза: 29.05.2024

Москва – Мышкин – Углич – Москва
Сергей Дягилев

Обратилась в данную компанию с целью подобрать круиз для компании из 6 человек на майские праздники. Сотрудник, Яна Кожевникова, с 1 раза четко поняла мои пожелания и оперативно предложила несколько вариантов круизов, один, из которых я и приобрела. 
Хочу поблагодарить Яну за ее профессионализм, внимательное отношение к моим пожеланиям и приятному общению с данным сотрудником. Удачи и успехов вашей компании.

Дата отзыва: 30.03.2024

5

Дата круиза: 03.06.2024

Спасибо вам за вашу прекрасную работу! Я очень довольна. На все мои вопросы и пожелания я тут же получала ответы. Круиз у нас с 3.06 по 13.06. Надеюсь, что все будет так же хорошо! Спасибо Вам большое!!!

Дата отзыва: 15.03.2024

5

Дата круиза: 18.05.2024

В октябре , увидев рекламу о хороших скидках на круиз, решила воспользоваться данной акцией. Менеджер Яна Кожевникова с большим профессионализмом оказала мне помощь в приобретении посадочных талонов на круиз. Теперь мы с друзьями в ожидании классного отдыха

Дата отзыва: 14.03.2024

5

Дата круиза: 26.05.2024

Хочу выразить благодарность Кривобоковой Веронике за внимательное отношение в подборе тура и размещении. Квалифицированный специалист ответила на все интересующие меня вопросы. И про укачивание, и про мед. обслуживание в пути, 
и про экскурсии. Просто молодец. И договор оформлен грамотно, учтены все интересующие вопросы. Спасибо большое, вам успехов и развития
 

Дата отзыва: 09.03.2024

5

Дата круиза: 18.05.2024

Казань - Ростов-на-Дону
Сергей Кучкин

Обращаемся в Вашу компанию не в первый раз. Нашим туроператором является Кожевникова Яна. Хочется отметить её профессиональный подход, доброжелательность и желание всегда получить результат. Уверены, что наше путешествие, как и в предыдущие разы, пройдёт отлично. Благодарим Вашу компанию и отдельно Яну Кожевникову за прекрасное настроение в предвкушении предстоящего путешествия. Будем обращаться и впредь.

Дата отзыва: 26.02.2024

5

Дата круиза: 03.07.2024

Казань - Мариинский посад - Козьмодемьянск - Н.Новгород - Городец - Рыбинск - Москва (СРВ)

Хочу сказать огромное спасибо Яне Кожевниковой, за отличную работу. Второй год, выбираю с ней туры, выслушает пожелания и подберёт и по времени и по бюджету. Если вы хотите отлично отдохнуть, обращайтесь к Яне.

Дата отзыва: 15.02.2024

5

Дата круиза: 24.06.2024

Добрый день. Хочу вам рассказать, уважаемые друзья, как я работала с Вероникой. Это очень отзывчивый и профессиональный специалист. И ещё очень главное в работе с клиентами очень терпеливый. Я с внуками выбирала тур, пожеланий было много, и она помогла рассмотреть всё что мы хотели и помогла с выбором. Огромное спасибо, Вероника

Дата отзыва: 10.02.2024

97 отзывов

94

3

0

0

0

Оставить отзыв

Найдем круиз
в любую точку России

4500 +
маршрутов по рекам и озерам России
105
теплоходов с возможностью online бронирования
250
экскурсионных программ во всех городах